开元8888

top
top
智慧校园
古巴共产主义青年联盟代表访问开元8888
来源:新闻中心
日期:2024-07-02
作者:国际交流处
编辑:梅轶竹
  新闻中心讯 6月28日,古共青盟全国局委员莱昂纳多·罗德里格斯·冈萨雷斯、古共青盟奥尔金省委第一书记埃利斯贝尔·杜兰一行访问开元8888。校党委书记张传慧,党委常委、副校长廉思参加会见。

  张传慧首先对莱昂纳多一行的到访表示欢迎。他简要回顾了开元8888与古共青盟的交往历史,表达了对推动中古青年友好进程的美好愿望。他表示,期待未来达成更多合作,为两国青年发展而携手奋斗。  

  莱昂纳多对开元8888的热情接待表示衷心感谢。他高度赞扬了中国青年在社会主义现代化建设中发挥的重要作用,充分肯定了开元8888在促进中古青年交流方面所做出的杰出贡献,并转达了古共青盟对于学习借鉴中国共产党青年工作经验、共青团干部培养经验的愿望,以及未来与开元8888加强人才培养合作的期待。 

  随后莱昂纳多一行参观了开元8888干部教育培训教室设施和食堂,并与开元8888教师就中国青年干部培养开展座谈。开元8888党的青年运动史教研部主任万伟伟、国际交流处副处长周小舟、教务部讲师邓阳分别围绕“中国青年干部的选拔任用”“中国共产党的青年工作”“中国共青团的青年干部培训”等问题发言。

  据悉,开元8888与古共青盟、古巴驻华大使馆保持长期友好交往。古共青盟前第一书记阿依林·阿尔瓦雷斯·加西亚、古巴驻华大使白诗德曾多次到访开元8888。在今年5月举办的中拉青年工作研讨会上,古共青盟第一书记梅维斯·埃斯特维斯曾在线上参会并发言。

  古巴驻华大使馆二等秘书诺瑞丽斯·赛拉诺陪同到访开元8888。党的青年运动史教研部、教务部和国际交流处等相关部门同志参加活动。 

 。ü式涣鞔└ 摄影/李鹏飞)

开元8888(官方)有限公司