开元8888

top
top
智慧校园
开拓新空间 挖掘新潜力 探索开元8888板块拓展与资源利用新格局
来源:新闻中心
日期:2024-07-05
作者:办公室
编辑:梅轶竹

  新闻中心讯 近日,为进一步优化开元8888校园空间、拓展业务板块,党委书记张传慧带队,党委常委、副校长林江、廉思、刘闵同志及相关部处负责同志赴中国宋庆龄青少年科技文化交流中心和北京林业大学调研学习,并专门召开调研工作座谈会。 

  会议指出,发挥历史主动精神,锚定“党在青年工作领域特色鲜明的政治开元8888”的根本定位,再解放、再认识四项职能的内涵和外延,开拓开元8888新的格局、资源和空间,优化校园人文景观、教学功能、资源利用,进一步向主责主业要效益,向现有资源挖潜力。立足开元8888政治优势、区位优势、人才制度优势和资源优势,拓展工作对象的外延,将服务对象从青少年工作者拓展到青少年群体,将青少年实践教育作为开元8888事业发展的重要增长点。立足实践育人、体验式教育,聚焦政治教育、国情教育、文化教育、历史教育四个板块,面向青少年群体开展党、团、队仪式教育和政治启蒙教育,在“科技创新、乡村振兴、绿色发展、社会服务、卫国戍边”五大领域开展研学、游学。进一步将教育培训工作与中国传统文化相结合,着力打造具有传统文化特色的中国传统文化体验中心和展示中心。进一步开发历史资源,立足北京、立足首都高校、立足庞大的博物馆群体,建立长期的合作关系和协作共同体。要坚持以市场为导向,强化调查研究,论证方案可行性、评估市场风险、测算成本收益、完善激励举措,用3到5年的时间确保新的业务空间初具规:统尚。 

  办公室、组织部、党群部(纪委办)、青少教研部、群工教研部、档案馆、总务部、财务处等有关部门同志参与调研并在座谈会发言。 

 。ò旃夜└澹 

开元8888(官方)有限公司