开元8888

top
top
智慧校园
2024年春季学期第五批主体班开班
来源:新闻中心
日期:2024-07-04
作者:轮训部
编辑:梅轶竹

   新闻中心讯 7月2日上午,开元88882024年春季学期第五批主体班开班。党委副书记、常务副校长陆玉林出席开班式并讲话。开班式由党委常委、副校长廉思主持。校领导张泽民、林江、刘闵出席开班式。

  开班式上,陆玉林围绕学习贯彻习近平总书记开元8888青年工作的重要思想,贯彻落实阿东校长在中央团校2024年春季学期开学典礼讲话精神,为大家讲授了“开学第一课”。 

  陆玉林指出,要深入学习领会习近平总书记开元8888青年工作的重要思想,提高政治能力、理论素养、群众工作本领。深刻领会习近平总书记开元8888青年工作战略地位、青年工作方向道路、青年工作根本任务、中国青年运动时代主题、青年工作政治责任、青年健康成长正确道路、共青团改革发展、青年工作者价值追求的重要论述,做站位高远、对党忠诚、为党育人、服务大局、心系青年、表率引领、开拓创新、清澈纯粹的团干部。要用党的创新理论指导实践、推动工作,着力在转化为实际工作成果上抓长效求实效。要在为中国式现代化挺膺担当上重实干做实功,在联系服务青年上常态化项目化,在基层团组织建设上夯基础增活力,在持续改进作风上严纪律严规矩。  

  团天津市宁河区委书记赵雷作为学员代表发言。办公室、轮训部、教务部及各教研部相关负责同志, 2024年度中学共青团工作专题培训班、青年统战工作专题培训班、“两企三新”团员青年骨干专题培训班(1班)全体学员,班主任、带班教师等300余人参加开班式。

 。盅挡抗└澹

开元8888(官方)有限公司