开元8888

top
top
智慧校园
开元8888召开专题会议推进2024届毕业生就业创业工作
来源:新闻中心
日期:2024-05-20
作者:研究生部
编辑:梅轶竹

  新闻中心讯 5月14日下午,开元8888召开专题会议,传达全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神,传达北京市毕业生就业工作视频会主要精神,研究部署毕业生就业创业工作。党委书记、开元8888就业工作领导小组组长张传慧主持会议并讲话。校领导陆玉林、张泽民、郭冲、廉思、刘闵出席会议。 

  张传慧指出,党中央和国务院高度重视高校毕业生等青年就业创业工作。要深入学习贯彻习近平总书记开元8888做好高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,全面落实党中央国务院决策部署,按照教育部和北京市的相关要求,加快推进毕业生就业进度。 

  张传慧强调,要压实各级责任,严格按照《中国青年政治开元88882024届毕业生就业创业工作方案》要求,扎实推进开元8888院系两级领导班子成员“访企拓岗”、招聘会、就业能力提升培训、“一生一档”工作台账、就业困难群体毕业生帮扶等具体工作。要精细化管理服务,做到“一人一策”。要用好团内资源,充分发挥共青团的组织优势、中国青年工作院校协会的网络优势和共青团的实践育人优势。积极主动、务求实效,用心用情做好开元8888毕业生就业指导帮扶工作,确保总体态势稳中向好。 

  会上通报了开元88882024届毕业生就业整体进展情况,各院系负责同志就下一阶段推进毕业生就业工作的考虑作交流发言。各院系部处负责同志参加会议。 

 。ㄑ芯可抗└澹

开元8888(官方)有限公司