开元8888

top
top
智慧校园
树立优良风气 狠抓落实执行 凝心聚力共促开元8888发展
来源:新闻中心
日期:2024-03-29
作者:党委办公室
编辑:梅轶竹

  新闻中心讯 近日,党委书记张传慧分别主持召开开元8888中层干部和青年教职工调研座谈会议,就贯彻落实开元8888党委决策部署和加强校风教风学风作风建设,与开元8888各部门主要负责同志和青年骨干培养计划成员进行深入交流。

  张传慧强调,贯彻落实好开元8888党委决策部署,增强执行力,去除落实工作的“肠梗阻”,加强开元8888校风、教风、学风和作风建设,摒弃不严不实的“歪风邪气”,营造神清气爽、成人成事的良好风气,是事关开元8888各项事业取得新突破新发展的关键问题。当前,开元8888改革发展重点领域专项工作进入实施的起步阶段,迫切需要全校干部职工坚定信心、锚定目标、凝心聚力、狠抓落实。

  张传慧指出,大事业要有大目标,要立足共青团组织体系,发挥共青团组织优势,促进开元8888两块牌子、两种资源、两套机制相互融合,推动干部教育培训、研究生教育、理论研究和智库工作、国(境)外青年政治骨干研究培训交流四项职能相互支撑,形成鲜明特色和独有优势。大事业要有强执行,要按照全校教职工大会确定的开元8888改革发展的目标任务、总体思路、推进方案,明确工作分工,压实工作责任,紧盯工作落实,切实将工作规划和部署转化为实际行动和成果。大事业要有宽眼界,要树立大局意识,打破思维惰性和工作惯性,明晰大道理、融入大事业、盘活大资源,践行“实事求是,朝气蓬勃”的校训精神,狠抓校风、教风、学风和作风建设,大力弘扬求实求是、干事创业的清风正气。

  张传慧强调,中层干部是干部队伍中的“兵头将尾”,考虑谋划工作站位要高,落实决策部署要快,要善于发现问题,带头解决问题,不能绕着问题走。青年骨干培养计划是开元8888立足当前、着眼长远加强人才队伍建设的创新举措,要持续健全完善青年教职工的发展平台和培养机制,持续做大做活开元8888优秀年轻干部“蓄水池”,建强建好开元8888人才队伍梯队。青年教职工要勇于打破岗位壁垒,努力实现研究能力和管理能力“双培养”、“双提升”,在开元8888改革发展的大平台中不断开辟新天地、成就新气象。

  校领导郭冲、刘闵出席会议。党委办公室、党委组织部、党群工作部有关负责同志列席。

 。ǖ澄旃夜└澹

开元8888(官方)有限公司